Электротехнический завод ООО «БНК»
Производство КРУ, НКУ, КТП, выключателей
+7 (86342) 6-22-35 отдел продаж +7 (86342) 6-22-29 приемная

Обслуживание клиентов в период ограничительных мер в связи с коронавирусом COVID-19

Обслуживание клиентов в период ограничительных мер в связи с коронавирусом COVID-19

6 Апреля 2020
Информируем наших партнеров и заказчиков, что в период действия ограничительных мер, направленных на  замедление распространения коронавируса (COVID-19), предприятие ООО "БНК" работает в ограниченном режиме.

В связи с тем, что одной из мер является обеспечение непрерывности работы объектов первостепенной важности, предприятие ООО "БНК" работает в ограниченном режиме, так как выпускаемая заводом продукция используется для обеспечения работы предприятий с непрерывным производственным циклом, таких как коммунальные службы, электросети, медицинские и государственные учреждения, предприятия торговли продуктами питания, а также банки и центры обработки данных. В текущей ситуации приоритетной задачей является поддержание непрерывности бизнес-процессов и выполнение обязательств перед заказчиками и партнерами.

В период действия режима карантина обеспечение сервисного обслуживания и поставки оборудования будут производиться исключительно на объекты первой необходимости. Коммерческая и техническая поддержка будут осуществляться в полном объеме в режиме удаленной работы.

По дополнительным вопросам можно обращаться по телефонам в разделе "Контакты" или на электронную почту bnk@bnk-azov.ru.