Уведомление об изменении названия компании LS IS

Уведомление об изменении названия компании LS IS

1 Июня 2020

Уважаемый партнер!

В условиях действительно беспрецедентной ситуации во всем мире (Covid-19), мы хотели бы направить Вам наши самые теплые сердечные пожелания здоровья и безопасности.

Мы рады поделиться важными новостями об эволюции нашей компании, объявив об изменении названия компании по состоянию на 25 марта 2020 года.

Глобальный энергетический рынок в настоящее время переходит на новый этап изменений и инноваций в своих цифровых преобразованиях и интеллектуальных связях.

Мы зарекомендовали себя в качестве ведущей компании на мировом рынке, а также на местном рынке, благодаря непрерывному объединению производства и ИКТ, решений Индустрии 4.0 и технологий интеллектуальных сетей передачи и распределения.

Поэтому мы решили изменить наше прежнее название «LSIS» на «LS Electric», решив стать глобальной компанией, работающей в области интеллектуальной энергетики. Символ «E» логотипе «LS Electric» означает ЭКО, ЭФФЕКТИВНОСТЬ и ЭВОЛЮЦИЯ.

Наша приверженность клиентам и партнерам остается для нас наивысшим приоритетом.

Путем собственного ребрендинга, мы верим, что предоставляем нашим клиентам лучшие решения и инновационные технологии, доступные на рынке.

Мы обещаем Вам, как LS Electric, мы будем стоять на передовой, чтобы проложить путь к будущим технологиям и будущему человечества.

Мы высоко ценим Ваше участие и неизменную уверенность в LS Electric.