Комплектный распределительный пункт (КРП) и комплектная трансформаторная подстанция (КТП) в БМЗ "Сэндвич" для тепличного комплекса ООО "Агро Альянс Липецк"

Комплектный распределительный пункт (КРП) и комплектная трансформаторная подстанция (КТП) в БМЗ "Сэндвич" для тепличного комплекса ООО "Агро Альянс Липецк"в Хлевенском районе

7 Февраля 2021
В 4 квартале 2020 г. ООО "БНК" изготовило и отгрузило комплектный распределительный пункт (КРП-1 шт.) на базе ячеек КРУ-М "Московия" и комплектную трансформаторную подстанцию (КТП-2 шт.) на базе ячеек КСО-S6 "Московия" и низковольтного комплектного устройства НКУ "Московия" для тепличного комплекса ООО «Агро Альянс Липецк» по выращиванию томатов в особой экономической зоне "Хлевное".

ООО «Агро Альянс Липецк» — это современный и динамично развивающийся Тепличный Комплекс, общей площадью 108 гектар, который входит в число резидентов ОЭЗ «Хлевное». Компания "Агро Альянс Липецк" стала вторым самым крупным резидентом ОЭЗ. Предприятие расположено по трассе М-4 Дон, в районе села Конь-Колодезь.

Вся продукция Тепличного Комплекса — последние достижения передовых селекционных лабораторий Европы. Контроль за внедрением технологии и уход за культурой, обеспечивается специалистами из России, Голландии, Турции. Помидоры в теплице выращивают круглый год и без использования ядохимикатов. Опыление растений происходит в естественных условиях, посредством шмелей.